Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 58 лет, родился 29 января 1967
Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыУфа
Все районыЧелябинск
Все районыМиасс
Все районыАдминистратор
Специализации:
- Другое
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет 5 месяцев
Август 2004 — Октябрь 2012
8 лет 3 месяца
ООО Дизайн Кафе Плюс
Екатеринбург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Администратор-кассир
Декабрь 2003 — Август 2004
9 месяцев
ООО Дизайн Кафе Плюс
Екатеринбург
Приём денежных средств, ведение кассового журнала, ведение и заполнение табеля и т.д...
ЗАО Хорека кольцово
Февраль 2003 — Декабрь 2003
11 месяцев
ООО Дизайн Кафе Плюс
Екатеринбург
Менеджер
Контроль работы Службы питания и напитков отеля Лайнер. Разработка и проведение мероприятий по увеличению продаж, выполнению плана. Обучение персонала стандартам компании,контроль качества и сервиса. Графики работы, отчеты, работа с поставщиками, отчеты и т.д....
Сентябрь 1997 — Декабрь 2002
5 лет 4 месяца
Пивной ресторан Гренки Паб
Екатеринбург
Организация и контроль обслуживания гостей
-контроль выдачи блюд и напитков
-обучение персонала
-обеспечение высокого уровня продаж
-ведение работы с поставщиками и с центральным складом
-контроль поддержания положительного имиджа ресторана
-ведение внутренней документации
ООО "Триумфф"
Май 1994 — Сентябрь 1997
3 года 5 месяцев
Организация работы салона
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей салона
Прием звонков и запись клиентов по телефону
Консультирование посетителей по вопросам наличия услуг и их стоимости
Введение клиентской базы
Составление графика работы сотрудников,начисление з/п
Итоговая отчетность
Екатеринбург
Ресторан-кабаре "Мистер-Икс"
Администратор ресторана
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
ООО "Ресторация"
Высшее образование
1990
Организация работы ресторана и других подразделений предприятия
Управление персоналом (отбор,подготовка,развитие) создание команды ,координация работы подчиненных ,работа с персоналом по стандартам обслуживания,создания мотивационных программ
Проведение маркетинговых мероприятий (изучение спроса и предложения) и т.д
Ведение и контроль хозяйственной и коммуникационой области ресторанной деятельности
Участие в создании меню,прием экзаменов по меню кухни и бара,а также по знанию технологии приготовления блюд.
Кофейня Well Street
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения